Coincidir con este maestro de la cocina contemporánea en la escuela de de Sant Pol, fue muy Gratificante.Para mi. Una lección magistral de como la patata alimento que hoy en día no podemos obviar en la cocina moderna, era la protagonista para que los alumnos y futuros Chef de cocina, dieran rienda suelta a su imaginación creativa. Bajo la mira atenta de Sergi Arola, Chef de renombre y reconocimiento a todos los niveles por su trayectoria brillante en mundo difícil de los fogones.
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viernes, agosto 29, 2008
Encuentro con los chef de cocina
Coincidir con este maestro de la cocina contemporánea en la escuela de de Sant Pol, fue muy Gratificante.Para mi. Una lección magistral de como la patata alimento que hoy en día no podemos obviar en la cocina moderna, era la protagonista para que los alumnos y futuros Chef de cocina, dieran rienda suelta a su imaginación creativa. Bajo la mira atenta de Sergi Arola, Chef de renombre y reconocimiento a todos los niveles por su trayectoria brillante en mundo difícil de los fogones.
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